flan au thon de stephanie
Par stephanie
55 min
Facile
1,85/pers
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Chez Cuisine AZ, on sait qu’il n’y a pas forcément besoin d’être un grand chef pour créer une grande recette et arriver ensuite à la reproduire. C’est le cas pour le flan au thon de Stéphanie. Comment ? Vous n’avez pas encore gouté le fameux flan au thon de Stéphanie ? N’attendez plus et testez la recette. Une recette simple et rapide qui plaira aussi bien aux adultes qu’aux enfants. Un peu de thon, quatre œufs, un peu de crème et de fromage et quelques autres ingrédients et le tour est joué. Vous êtes prêt ? Il n’y a plus qu’à se lancer !

Ingrédients :

  7,40
  • Préparation
  • Thon Thon 2 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • A corriger A corriger 12 cl
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Pour le flan au thon de Stéphanie, commencez par préchauffer votre four th.7 (210°C).

  • 2

    Munissez-vous d’un saladier et cassez les 4 œufs.

  • 3

    Mélangez-les puis rajoutez ensuite les deux boîtes de thon progressivement.

  • 4

    Lorsque que le mélange commence à se faire, ajoutez les 100 grammes de gruyère, l’oignon (ou l’échalote) et les 12 cl de crème.

  • 5

    Terminez par le persil ou la ciboulette et assaisonnez avec du poivre et du sel. Votre préparation est terminée !

  • 6

    Prenez votre plat à four et beurrez-le avant d’ajouter votre préparation. Autre possibilité : versez votre préparation dans un moule Flexipan. Ce sera plus simple pour démouler et votre flan au thon sera moins gras.

  • 7

    Enfournez votre flan au thon de Stéphanie pendant 45 min et le tour est joué. Et merci à Stéphanie pour son flan au thon !

Astuces

Pour cette recette de Flan au thon de Stéphanie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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