Ingrédients :
- Préparation
- Roquefort 200 g
- Œuf(s)
- Crème fraîche liquide 1 tasse(s)
- Amande grillée 50 g
- Beurre 25
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mixez le roquefort avec la crème et ajoutez les oeufs battus.
-
2
Salez et poivrez.
-
3
Incorporez les amandes grillées.
-
4
Beurrez quatre ramequins et garnissez-les avec la préparation.
-
5
Mettez-les dans le panier vapeur d'une cocotte.
-
6
Dans la cocotte, versez 75 cl d'eau et mettez le panier vapeur en position haute.
-
7
Fermez la cocotte.
-
8
Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 8 min.
-
9
Ouvrez la cocotte, démoulez et servez tiède ou froid avec une salade d'endive à l'huile de noix.
Astuces
Pour cette recette de Flan au roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :