Ingrédients :
- Cidre 8 cl
- Farine 300 g
- Levure chimique 2 sachet(s)
- Lait 10 cl
- Maroilles 400 g
- Œuf(s) 5
- Beurre 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez tout les ingrédients (sauf le fromage) en finissant par le lait et le beurre fondu. Versez la préparation dans un plat Tefal (rond de préférence).
-
3
Coupez le maroilles et enlevez la croûte, mettez les tranches dans la préparation (enfoncez-les un peu, il faut qu'elles soient recouvertes de pâte).
-
4
Enfournez 25 min et laissez refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Flan au maroilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :