Une recette simple et rapide empruntée à une Cop's Emilie ! Retrouvez d'autres recettes sur mon blog : http://lesrecettesdezazaetdesescops.over-blog.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Lait 500 ml
- Pralinoise 100 g
- Sucre 2 c. à soupe
- Agar-agar 2 c. à café
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre et l'agar-agar. Portez le tout à ébullition.
-
2
Placez les 100 g de chocolat à la pralinoise au fond d'un saladier coupés en petits morceaux. Versez le lait par dessus et mélangez jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
-
3
Versez la préparation dans des moules à cupcakes en silicone (ils se démouleront très bien) ou sinon dans des ramequins.
-
4
Placez au frigo minimum 3 heures.
Astuces
Si vous n'avez pas d'agar-agar remplacez-le par 6 feuilles de gélatine, surtout pas moins vous auriez une gelée toute tremblotante pas très belle même si le goût lui ne serai pas changé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :