Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré sucré 1 boîte(s)
- Lait 530 g
- Œuf(s) 3
- Pour le caramel :
- Sucre 65 g
- Eau 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 150°C (th. 5) et placez votre moule pour le préchauffer.
-
2
Réalisez un caramel avec le sucre et l’eau.
-
3
Petit chef : Étale le caramel au fond du moule tiède.
-
4
Faites chauffer (sans bouillir) le lait.
-
5
Versez le lait chaud sur le lait concentré sucré et mélangez.
-
6
Petit chef : Ajoute les œufs et mélange.
-
7
Petit chef : Verse la préparation dans le moule caramélisé.
-
8
Enfournez le moule au bain-marie pendant 45 min.
-
9
Une fois cuit, laissez refroidir le moule à température ambiante.
-
10
Démoulez avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Flan à 4 mains, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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