Flan à 4 mains
1 h 10 min
Facile
0,58/pers
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Ingrédients :

  2,32
  • Préparation
  • Lait concentré sucré Lait concentré sucré 1 boîte(s)
  • Lait Lait 530 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Pour le caramel :
  • Sucre Sucre 65 g
  • Eau Eau 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 150°C (th. 5) et placez votre moule pour le préchauffer.

  • 2

    Réalisez un caramel avec le sucre et l’eau.

  • 3

    Petit chef : Étale le caramel au fond du moule tiède.

  • 4

    Faites chauffer (sans bouillir) le lait.

  • 5

    Versez le lait chaud sur le lait concentré sucré et mélangez.

  • 6

    Petit chef : Ajoute les œufs et mélange.

  • 7

    Petit chef : Verse la préparation dans le moule caramélisé.

  • 8

    Enfournez le moule au bain-marie pendant 45 min.

  • 9

    Une fois cuit, laissez refroidir le moule à température ambiante.

  • 10

    Démoulez avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Flan à 4 mains, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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