Ingrédients :
- Préparation
- Pomme(s) 500 g
- Sucre 125 g
- Farine 60 g
- Œuf(s) 4
- Eau de fleur d'oranger
- Lait 80 cl
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
-
2
Cassez les œufs dans une terrine, délayez-les avec la farine et le sucre. Salez. Ajoutez le lait et mélangez de façon à obtenir une créme lisse.
-
3
Parfumez avec quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger.
-
4
Epluchez les pommes et coupez-les en minces rondelles, disposez-les dans un plat beurré et versez la créme dessus.
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5
Enfournez à 150°C (th.5) pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Flan campagnard, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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