Ingrédients :
- Préparation
- Crème fraîche 20 cl
- Lardons 200 g
- Oignon(s) 2
- Muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Étalez la pâte à pain dans un moule à pizza.
-
2
Étalez dessus la crème assaisonnée de sel, poivre et muscade.
-
3
Parsemez le tout de lardons et d'oignons émincés.
-
4
Enfournez dans le four chaud.
Astuces
Pour cette recette de Flammenkuche, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
il vaut mieux blanchir les oignons éminçés avant de les mettre sur la crème,sinon ils n'ont pas le temps de cuire assez longtemps. Pour alléger la recette on peut mélanger du fromage blanc à la crème en quantités égales.
La pâte à pain ou à pizza peut se remplacer par une pâte feuilletée ou brisée.