Cooking Challenge #2 c'est la lettre F qui est sortie. J'ai tout de suite su qu'elle recette j'allais réaliser et comme j'avais tous les ingrédients, j'ai filé directement dans la cuisine !
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Poudre d'amandes 50 g
- Farine 50 g
- Sucre en poudre 120 g
- Beurre 60 g
- Pâte de pistache 2 c. à café
- Myrtille fraiche(s) 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 210°C.
-
2
Dans un bol, faire mousser les blancs avec une fourchette.
-
3
Ajouter la poudre d'amande, la farine et le sucre.
-
4
Bien mélanger.
-
5
Ajouter la pâte de pistache.
-
6
Bien mélanger.
-
7
Dans une casserole faire cuire le beurre jusqu'à ce qu'il ai une couleur noisette et l'odeur de la noisette.
-
8
Ajouter le beurre à la préparation et bien mélanger.
-
9
Ajouter les myrtilles et bien mélanger.
-
10
Verser dans les moules.
-
11
Enfourner pendant 15/20 minutes.
-
12
Laisser refroidir et déguster.
Astuces
Pour cette recette de Financiers Pistaches Myrtilles, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :