fiannciers noisette et mangue
25 min
Facile
1,22/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,32
  • Préparation
  • Beurre Beurre 200 g
  • Sucre glace Sucre glace 200 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 0,5
  • Noisette en poudre(s) Noisette en poudre(s) 75 Noisette
  • Farine fluide Farine fluide 75 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 c. à café
  • Vanille Vanille 1 c. à café
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 6
  • Rhum ambré Rhum ambré 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Dans un grand saladier, mélangez au fouet 200 g de sucre glace, 75 g de noisette en poudre, 75 g de farine fluide, 1/2 c.à café de levure chimique, et 1c. à café de vanille en poudre. Le mélange doit être homogéne.

  • 2

    Montez les 6 blancs d'oeuf en neige.

  • 3

    A la spatule, ajoutez les à la préparation.

  • 4

    Incorporez-y ensuite les 200 g de beurre préalablement fondu et 1c. à café de rhum ambré.

  • 5

    Mélangez le tout délicatement. Faites refroidir 30 min au réfrigérateur.

  • 6

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 7

    Garnissez des petits moules (souples c'est plus facile à démouler), enfoncez des mini lamelles de mangue à mi hauteur.

  • 8

    Faites cuire environ 10 min.

Astuces

Pour obtenir plus rapidement des blancs en neige bien fermes, ajoutez-y une légère pincée de sel!

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page