Financiers au chocolat blanc
20 min
Facile
0,53/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  6,36
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 25 g
  • Farine Farine 25 g
  • Sucre glace Sucre glace 75 g
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 60 g
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à 210°C.

  • 2

    Mélangez la poudre d'amande, la farine et le sucre glace dans un saladier.

  • 3

    Incorporez-y les blancs d'oeufs petit à petit, en mélangeant sans cesse.

  • 4

    Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux dans une casserole sur le feu.

  • 5

    Ajoutez-les à la préparation précédente et mélangez bien jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

  • 6

    Remplissez des moules à financiers avec la préparation.

  • 7

    Enfournez pendant 10 minutes.

  • 8

    Laissez refroidir avant de démouler.

Astuces

Pour cette recette de Financiers au chocolat blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de financier, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Cela m'a l'air sympa, je vais donc faire cette recette

frederique de Nice
09 octobre 2019

Très bon, très facile à réaliser!!! Recette effectuée pour un café gourmand ils ont fait leur effet Je la garde de côté je referais avec plaisir.

Cécile
16 décembre 2016
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