Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 800 filets
- Oignon(s) 1
- Ail 2 gousse(s)
- Menthe 8 feuilles
- Petite(s) 2 rondelles
- Cumin en poudre 1 c. à café
- Sucre 0,5 c. à café
- Huile 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Dans un bol, mélangez les gousses d'ail pelées et pressées, la menthe ciselée et 1 c. à soupe d'huile.
-
2
Badigeonnez les filets mignons avec cette sauce et placez-les au frigo. Pelez et émincez l'oignon.
-
3
Dans une cocotte, faites-le revenir avec 1 c. à soupe d'huile. Quand il devient translucide, saupoudrez de sucre et faites caraméliser.
-
4
Placez les filets mignons dans la cocotte et faites les dorer sur toutes les faces. Ajoutez 1 ou 2 rondelles de piment, salez.
-
5
Versez 5 cl d'eau, couvrez à moitié et laissez cuire 20 min à feu doux en ajoutant un peu d'eau à mi-cuisson. Servez bien chaud et accompagnez de haricots noirs.
Astuces
Pour cette recette de Filets mignons à la menthe et au cumin, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
il y a que des questions et pas réponse!!!
Bonjour à tous ! En effet, le cumin à disparu dans les étapes de la recette. Pour ma part je l'aurais mis dans la marinade. Je signale cet oubli à l'équipe ! D'ici là, bonne CuiZine :-) Célia de Cuisine AZ.
cette recette me plait mais où est passé le cumin? Je vais tenter en le rajoutant à la marinade!
QUAND MET-on le cumin ?