Ingrédients :
- Préparation
- Filet de sole 16 filet
- Chicorée liquide 3 c. à soupe
- Citron(s)
- A corriger 10 cl
- Beurre 100
- Persil
- Gros sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre puis faites dorer les filets de sole quelques minutes de chaque côté. Reservez.
-
2
Déglacez la poêle avec la chicorée liquide le jus du citron.
-
3
Faire réduire un peu. Rajoutez la crème fraîche.
-
4
Faites réduire de nouveau puis montez la sauce avec le beurre.
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5
Nappez-en les filets et rajoutez le persil haché.
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6
Servez avec des pommes de terre Rates du Nord cuites tout simplement à la vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Filets de sole sautés à la chicorée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est une recette somptueuse... La chicorée souligne la qualité de la sole avec des notes aromatiques originales...
Tout simplement infect, je déconseille.