Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de sole 700 filets
- Granny Smith 1
- Pulpe de tomate 60 g
- Oignon(s) pelé 2
- Poivron(s) vert(s) 70 g
- Crème liquide 25 cl
- Café 2 c. à café
- Poivre de cayenne 1 pincée(s)
- Fumet de poisson 75 cl
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Détaillez en petits dés, la pomme, la tomate, les oignons, et le poivron. Mettez à chauffer l'huile dans une poêle, faites sauter les oignons et le poivron pendant 5 min.
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2
Puis ajoutez les pommes et laissez cuire encore 5 min, ajoutez la tomate et faites cuire encore 5 min.
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3
Pendant ce temps faites bouillir le fumet de poisson dans une sauteuse avec le curry et le Cayenne, salez, poivrez, détaillez les filets de sole en languettes.
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4
Retirez la sauteuse du feu, mettez-y les languettes de sole, couvrez et laisser ainsi 2 min puis prélevez les languettes de sole avec une écumoire et réservez au chaud.
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5
Faites réduire le fumet de poisson environ 5 min sur feu vif en fouettant, puis ajoutez la créme, reportez à ébullition.
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6
Mettez les poisson dans des assiettes chauffées, ajoutez les légumes, nappez de sauce si vous voulez avant d'ajouter la créme dans le fumet faites-y cuire des pâtes chinoises.
Astuces
Pour cette recette de Filets de sole en nage indienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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