Filets de sole à la provencale
Par nina
1 h
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Recette personnelle, pouvant également être réalisée avec d'autres poissons.

Ingrédients :

  14,00
  • Sole Sole 4 filets
  • Crème fraîche Crème fraîche 0,5 l
  • Beurre Beurre
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Vin blanc Vin blanc 1 verre(s)
  • Champignon(s) émincé(s) Champignon(s) émincé(s) 1 boîte(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez les légumes et coupez-les en fines lamelles.

  • 2

    Faites-les revenir dans le beurre, à feu doux, jusqu'à ce qu'ils aient fondu.

  • 3

    Versez le verre de vin blanc, ajoutez les champignons égoutés.

  • 4

    Lavez les filets de sole et ajoutez-les à la préparation.

  • 5

    Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux, jusqu'à cuisson désirée.

  • 6

    Versez la crème fraîche, laissez mijoter 2 à 3 min, rectifiez l'asaisonnement et servez avec un plat de riz créole.

Astuces

Pour cette recette de Filets de sole à la provencale, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

je n'ai pas mis de champignons car je trouve que cela ne vas pas avec le poisson.cela dit la recette est très,très bonne.a refaire.

manine
17 octobre 2010
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