Filets de sole à la catalane
Par Josette
30 min
Facile
4,13/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,52
  • Préparation
  • Filet(s) de sole Filet(s) de sole filets
  • Beurre Beurre 1 c
  • Citron(s) Citron(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Glace de viande Glace de viande 1 c
  • Beurre fin Beurre fin 1 c
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Roulez les filets en paupiettes et pochez-les au fumet de poisson avec une cuillerée de beurre et le jus d'un demi citron.

  • 2

    Dressez-les chacun sur une demi tomate débarrassée des graines, assaisonnée de sel et poivre et faites cuire à la façon provençale.

  • 3

    Rangez les filets en couronne sur le plat de service, nappez-les avec le fumet réduit additionné, pour 4 pièces de filets de sole, d'une cuillerée de glace de viande, 2 cuillerées de sauce tomate et une cuillerée de beurre fin.

  • 4

    Servez en même temps un riz pilaw aux poivrons rouges grillés, débarrassés de leur pelure et coupés en julienne.

Astuces

Pour cette recette de Filets de sole à la catalane, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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