Filets de sabre au basilic et légumes en papillotes
Par caline
35 min
Facile
4,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  18,80
  • Préparation
  • Filet(s) Filet(s) 4 filets
  • Basilic Basilic
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 220°C (th7-8).

  • 2

    Pelez la carotte à l’aide d'un économe et lavez-le proprement.

  • 3

    Utilisez l’économe pour réaliser des fines lamelles de carotte.

  • 4

    Lavez la tomate.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, fendez-la en 2 puis, l’épépinez-la.

  • 6

    Coupez-la en petits cubes et réservez-les dans une assiette.

  • 7

    Prenez les filets de sabre puis enroulez-les individuellement.

  • 8

    Disposez 4 carrés de papier aluminium sur le plan de travail.

  • 9

    Déposez les filets sur chacun de ces papiers aluminium.

  • 10

    Salez, poivrez et versez 1 filet d’huile d’olive dessus.

  • 11

    Mettez ensuite les lamelles de carotte et les dés de tomates dessus.

  • 12

    Ciselez le basilic et ajoutez-le sur le tout.

  • 13

    Pliez les papiers aluminium fortement en papillotes.

  • 14

    Disposez les 4 papillotes sur une plaque du four et enfournez pendant 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Filets de sabre au basilic et légumes en papillotes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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