Ingrédients :
- Filet(s) de poulet 4
- Jambon 4 tranche(s)
- Gruyère 4 tranche(s)
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Beurre
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail.
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2
Disposez une tranche de jambon découenné et une tranche de gruyère à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet.
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3
Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l'aide de cure-dents.
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4
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.
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5
Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux.
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6
A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché.
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7
Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées.
Astuces
Vous pouvez aussi paner et frire les filets de poulet.
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