Roulés de dinde au comté
Par Lulu
40 min
Facile
2,76/pers
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Ingrédients :

  11,04
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Gruyère Gruyère 4 tranche(s)
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez les filets de poulet en deux dans la longueur et ouvrez-les sur un plan de travail.

  • 2

    Disposez une tranche de jambon découenné et une tranche de gruyère à l'intérieur de chaque filet de poulet puis refermez-les. Salez et poivrez toutes les faces des filets de poulet.

  • 3

    Maintenez les filets de poulet au jambon et au gruyère à l'aide de cure-dents.

  • 4

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle sur feu moyen.

  • 5

    Quand le beurre est bien fondu, placez les filets de poulet au jambon et au gruyère dans la poêle et faites-les dorer sur toutes les faces pendant 30 minutes à feu doux.

  • 6

    A la fin de la cuisson, servez les filets de poulet au jambon et au fromage dans les assiettes et parsemez-les de persil haché.

  • 7

    Accompagnez les filets avec des pommes de terre rissolées.

Astuces

Vous pouvez aussi paner et frire les filets de poulet.

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