Ingrédients :
- Préparation
- Poisson blanc 4 filets
- Orange(s) 4
- Pamplemousse rose 2
- Citron(s) 1
- Fenouil 2 bulbes
- Beurre 100 g
- Gingembre 1 bulbe
Préparation :
-
1
Mettez les filets dans des papillotes et laissez cuire à la micro-onde, puis tout mis sur un plat. Disposez dans le fond, les bulbes de fenouil émincés, la citronnelle, quelques rondelles de gingembre et quelques brindilles de fenouil sec.
-
2
Ajoutez de l'eau et 4 pincées de gros sel. Placez le poisson sur le gril, posez le couvercle et amenez à ébullition. Pendant ce temps, découpez les agrumes et réservez le jus et quartiers de fruits. Réduisez le jus de moitié à feu doux. Ajoutez 1 cuillerée de fenouil cuit, 1 cuillerée de gingembre râpé, le beurre, sel, poivre et mixez l'ensemble. Présentez avec le fenouil cuit sous les quartiers d'agrumes et la sauce chaude autour.
Astuces
Vin conseillé : Domaine des Grands Champs (Côtes de Bergerac).
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