filets de poisson a l indienne
Par Francine
15 min
Facile
3,70/pers
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Ingrédients :

  14,80
  • Préparation
  • Poisson Poisson 4 filets
  • Farine Farine 60 ml
  • Poudre Poudre 10 ml
  • Amande(s) Amande(s) 80 ml
  • Raisin(s) Raisin(s) 30 ml
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 30 noix
  • Ciboulette Ciboulette 15 ml
  • Margarine Margarine 45 ml
  • Huile Huile 30 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un bol, réunissez la farine, le poivre et la poudre de cari. Enfarinez légèrement les filets de poisson. Chauffez l'huile et 30 ml de margarine dans une poêle anti-adhésive. Laissez cuire les filets de poisson à feu moyen, 4 à 5 minutes, de chaque côté. Retirez les filets de poisson de la poêle, réservez au chaud dans un plat.

  • 2

    Ajoutez le reste de la margarine dans la poêle, faites revenir les amandes avec les raisins et la noix de coco, en prenant soin de remuer constamment à l'aide d'une cuillère de bois, 2 à 3 minutes. Garnissez les filets de poisson du mélange et décorez de ciboulette.

Astuces

Pour cette recette de Filets de poisson à l'indienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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