Filets de pangas au curry
Par lastef
20 min
Facile
2,83/pers
1 commentaires

Au départ, je voulais cuisiner ce poisson avec du beurre et un filet de citron mais je n'avais pas de citron sous la main.. Du coup, j'ai essayé avec le curry et on s'est régalés.

Ingrédients :

  5,66
  • Panga Panga 2 filets
  • Beurre Beurre 20 g
  • Mélange 5 baies Mélange 5 baies
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 pincée(s)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Dans une poêle, faites fondre le beurre. Déposez les filets de pangas et laissez-les cuire à feu moyen. Salez et poivrez.

  • 2

    Tournez et retournez les filets jusqu'à ce que les 2 côtés soient bien grillés (ce poisson a une chair trés ferme et il ne s'émiette pas à la cuisson).

  • 3

    En fin de cuisson, saupoudrez chaque filet d'une petite pincée de curry.

Astuces

Suggestion d'accompagnement : une chiffonnade d'endives.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne idée !

Aurelia
04 juin 2008
Haut de page