Filets de colin aux amandes
Par nassira
50 min
Facile
3,75/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Filet(s) de colin Filet(s) de colin 4
  • Amandes en poudre Amandes en poudre
  • Amande effilée Amande effilée
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 4
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Court bouillon Court bouillon
  • Mie de pain Mie de pain
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez, rincez et hachez l’oignon et l’ail.

  • 2

    Faites moudre les tomates pelées.

  • 3

    Dans une poêle au feu huilée, faites fondre l’oignon avec l’ail.

  • 4

    Ajoutez 1 poignée de mie de pain et 4 c. à soupe de poudre d’amandes.

  • 5

    Laissez blondir en remuant 5 min, puis incorporez le coulis de tomates.

  • 6

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 7

    Laissez mijoter sur feu doux jusqu’à épaississement de la préparation.

  • 8

    Entre-temps, dans une casserole d’eau bouillante contenant le bouillon, ébouillantez les filets de poisson 5 min.

  • 9

    Égouttez-les au bout de ce temps, et disposez-les sur un plat de service.

  • 10

    Recouvrez-les de sauce.

  • 11

    Dans une poêle au feu, faites griller les amandes effilées sans matière grasse.

  • 12

    Éparpillez-les sur les filets de poisson.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Filets de colin aux amandes, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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