Filets de cabillaud estragon-vin blanc et pommes tapées
Par sylvana
30 min
2,74/pers
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Ingrédients :

  10,96
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 500 filets
  • Estragon Estragon 1 branche(s)
  • Vin blanc Vin blanc 0 c
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 1 dl
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 50 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6(180°C).

  • 2

    Lavez puis faites cuire les pommes de terre à la vapeur sans les éplucher.

  • 3

    Lorsqu’elles seront cuites, écrasez-les grossièrement dans 4 cercles inox de 7,5 cm.

  • 4

    Salez, puis poivrez.

  • 5

    Ajoutez une noix de beurre puis enfournez pendant 8 à 9 min.

  • 6

    Prenez ensuite une poêle antiadhésive, mettez-y le beurre puis faites-y cuire les filets de poisson.

  • 7

    Lorsqu’ils seront cuits, retirez-les de la poêle et disposez-les dans un plat que vous garderez au chaud.

  • 8

    Ôtez ensuite le gras de la poêle, versez le vin blanc dans la poêle puis ajoutez le fumet de poisson.

  • 9

    Laissez réduire.

  • 10

    Pendant ce temps, lavez l'estragon et ciselez-le.

  • 11

    Incorporez alors l’estragon au contenu de la poêle et montez au beurre.

  • 12

    Salez, poivrez.

  • 13

    Répandez la sauce ainsi obtenue sur les filets de poisson et servez votre plat accompagné des pommes tapées.

Astuces

Pour cette recette de Filets de cabillaud estragon-vin blanc et pommes tapées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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