Faites cuire pour commencer les filets de cabillaud à la vapeur pendant 15 min.
Pendant ce temps, apprêtez les légumes.
Lavez-les, puis pelez les carottes.
Sur votre planche de cuisine, découpez tous les légumes en lamelles.
Dans une casserole versez de l'eau que vous porterez à ébullition à feu vif.
Plongez-y les légumes pendant 10 min.
Entre-temps, dans deux bols distincts, cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouettez vigoureusement les jaunes avec l’huile jusqu’à obtention d’une mayonnaise.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Épluchez l’ail et émincez-le.
Incorporez 1 c. à soupe d’ail à la mayonnaise et mélangez-la.
Disposez le poisson dans un plat et dressez les légumes à côté.
Nappez le tout de sauce aïoli.
Servez aussitôt.
Pour cette recette de Filets de cabillaud aux légumes sauce aïoli, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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