Le filet mignon de veau se trouve placé sous la selle, de chaque côté de l'échine, et correspond exactement au filet de boeuf.
Ingrédients :
- Filet de veau
- Truffe(s)
- Champignon(s)
- Sauce chasseur
- Sauce provençale
- Beurre
Préparation :
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1
Faites cuire le filet de veau au beurre, en ayant soin, dès qu'il commence à prendre une légère couleur brune, d'ajoutez une cuillerée d'eau.
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2
Renouvelez l'opération de temps à autre, de manière à obtenir un jus parfait. Dressez le filet en cocotte avec son jus.
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3
A volonté, ajoutez une garniture de truffes, champignons, sauce chasseur, sauce provençale, tyrolienne.
Astuces
Pour cette recette de Filet de veau en cocotte au jus, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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