Ingrédients :
- Sole 6 filets
- Noix de saint jacques 400 g
- Cognac 10 cl
- Citron(s) 0,5
- Miel d'acacia 3 c. à café
- Crème liquide 25 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Salez et poivrez, dans chaque côté, les filets de sole.
-
2
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Puis, faites cuire, 3 à 4 min, les filets de sole, en les retournant régulièrement.
-
3
Maintenez-les au chaud.
-
4
Dans la poêle, faites cuire, durant 5 min, les noix de Saint-Jacques avec le Cognac
-
5
Ajoutez le jus du citron, le miel et la crème liquide.
-
6
Remuez et laissez réduire 1 min.
-
7
Versez la fricassée de Noix de Saint-Jacques sur les filets de sole.
-
8
Servir avec du riz.
Astuces
Pour cette recette de Filet de sole et fricassée de noix de saint-jacques flambée, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :