Filet de sole aux aubergines
20 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Valeur calorique pour 1 personne : 102,4 kcal

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Filet de sole Filet de sole 1
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel, poivre Sel, poivre c

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez l'aubergine en 2 et disposez-les sous le grill du four jusqu'à ce que la peau craquelle. Enlever la peau et mixez la chair avec le jus de citron, le basilic, le sel et le poivre.

  • 2

    Faites cuire la sole au court-bouillon pendant 5/7 minutes et servez avec la purée.

Astuces

Pour cette recette de Filet de sole aux aubergines , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page