filet de poulet farci au fromage et tomates confites
Par Rolande
30 min
4,65/pers
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Ingrédients :

  18,60
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 4
  • Fines herbes Fines herbes 150 g
  • Tomate confite(s) Tomate confite(s) 1 Bocal / bocaux
  • Basilic Basilic
  • Miel liquide Miel liquide

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur.

  • 3

    Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques feuilles de basilic frais.

  • 4

    Rabattez les deux côtés des filets et maintenez-les avec des cure-dents.

  • 5

    Versez du miel dans un récipient, puis badigeonnez les filets à l'aide d'un pinceau.

  • 6

    Dans un plat allant au four, disposez alors vos filets ainsi farcis et enfournez-les pendant 20 min.

  • 7

    Servez aussitôt vos filets farcis. Vous pouvez les accompagner d'une purée au persil et de légumes poêlés.Préchauffez le four à th.6 (180 °C).

  • 8

    Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur.

  • 9

    Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques feuilles de basilic frais.

  • 10

    Rabattez les deux côtés des filets et maintenez-les avec des cure-dents.

  • 11

    Versez du miel dans un récipient, puis badigeonnez les filets à l'aide d'un pinceau.

  • 12

    Dans un plat allant au four, disposez alors vos filets ainsi farcis et enfournez-les pendant 20 min.

  • 13

    Servez aussitôt vos filets farcis. Vous pouvez les accompagner d'une purée au persil et de légumes poêlés.

Astuces

Pour cette recette de Filet de poulet farci au fromage et tomates confites, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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