Filet de poulet caramélisé et tagliatelles de courgettes
Par claudine
39 min
Facile
4,50/pers
3 commentaires

Vous ne possédez pas de cercle de cuisine ? Coupez une rondelle de 7- 8 cm dans une bouteille de plastique. J’ai fait cette recette avec des steaks hachés et des aiguilles de canard. C’est très facile à faire et très rapide ! Super présentation !

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Café Café 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 brin(s)
  • Eau Eau 25 cl
  • Sel Sel
  • Poivre concassé Poivre concassé 2 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 19 min
  • 1

    Rincez et effeuillez le cerfeuil. Lavez les courgettes, coupez les queues à l'aide d’un économe.

  • 2

    Faites-les pocher 4 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et réservez au chaud.

  • 3

    Entaillez les filets de poulets. Réservez.

  • 4

    Mélangez la sauce soja avec l'huile d'olive, le miel, le poivre et versez dans une poêle.

  • 5

    Laissez cuire les filets 15 min, à feu vif, retournez régulièrement.

  • 6

    Dressez les assiettes en pressant les tagliatelles de courgettes dans un cercle de cuisine.

  • 7

    Retirez-le, déposez dessus un filet de poulet, décorez avec des pluches de cerfeuil.

  • 8

    Entourez la préparation d'un filet de sauce. Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Filet de poulet caramélisé et tagliatelles de courgettes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

c'est tres bon

uwaga
21 octobre 2010

MERCI UWAGA D AVOIR TROUV2 MA RECETTE BONNE

claudine
19 mars 2011

Une recette facile à faire et qui change de l'ordinaire et légère.

Claudine
11 février 2010
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