Filet de porc au chipotle et au miel  pour mijoteuse
10 min
Facile
2,25/pers
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Ingrédients :

  13,50
  • Préparation
  • Piment Piment 20 g
  • Miel Miel 120 g
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • fileName.jpg Paprika 6 g
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 0 g
  • Cumin en poudre Cumin en poudre 3 g
  • Origan (séché) Origan (séché) 1 g
  • Filet(s) de porc Filet(s) de porc 600 filets

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Hacher grossièrement le piment chipotle et le mettre dans un petit bol, avec environ 1 c.à thé de la sauce adobo. Y ajouter le miel et le jus de lime. Cuire au four micro-ondes, à puissance maximale, 30 sec jusqu'à ce que le tout soit dissous et mélangé.

  • 2

    Entre-temps, mélanger les épices et l'origan et utiliser ce mélange pour bien envelopper chaque filet. Déposer ensuite dans le fond de la cocotte en

  • 3

    céramique et verser le mélange de miel sur le dessus.

  • 4

    Couvrir la mijoteuse avec le couvercle et cuire à basse intensité pour 6-8 h, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se défait à la fourchette. En alternative, on peut cuire 4-5 h à haute intensité.

  • 5

    Remarquer qu'il n'est pas nécessaire de saler. Servir la viande avec le jus de

  • 6

    Cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Filet de porc au chipotle et au miel pour mijoteuse, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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