Valeur calorique pour 1 personne: 190 kcal
Ingrédients :
- Préparation
- Filet de Poisson 800 filet
- Champignon(s) de paris 600 g
- Moutarde 2 c. à soupe
- Jus de citron 1
- A corriger 200 ml
- Fromage blanc 100 mg
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et coupez les champignons en fines lamelles.
-
2
Arrosez les champignons de citron et badigeonnez les filets de moutarde.
-
3
Faites revenir les champignons et lorsqu'ils ont rendus leur eau, ajoutez les filets de poisson.
-
4
Laissez cuire 1 minute sur chaque face et arrosez avec le court bouillon.
-
5
Ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez, couvrez et laissez mijoter 1/4 d'heure.
-
6
Avant de servir, délayez le fromage blanc dans le jus de citron.
Astuces
Vous pouvez accompagner ce plat d'une portion de riz nature.
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Commentaires :
Très bonne recette originale et très goûteuse. J'ai fait quelques changements: à la place du fromage blanc j'ai employé de la crème liquide végétarienne (soja) mélangé avec de la moutarde et j'ai fait la sauce avec les champignons le poisson étant cuit dans une poêle séparé...
recette du soir facile, rapide et excellente. A refaire.
cette petite recette est rapide et vraiment très bonne!!