Filet de pangas sauce aux boursins
Par Audrey Chanut
35 min
Facile
2,69/pers
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C'est un poisson sans arrêtes et très fin au goût , je le conseille à beaucoup de gens. Parole de poissonnière.

Ingrédients :

  10,76
  • Préparation
  • Panga Panga 4 filets
  • Boursin(s) Boursin(s) 1
  • Crème liquide Crème liquide
  • Chapelure Chapelure
  • Beurre Beurre 1 noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites paner les filets de pangas. Mettez la poêle à chauffer avec le bout de beurre.

  • 2

    Faites dorer les filets assez longtemps (car c'est un poisson assez épais).

  • 3

    Dans un bol, mélangez le boursin avec la crème, sans oublier de rajouter du sel et du poivre.

  • 4

    Quand votre poisson est cuit, versez le contenu de votre bol et laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.

  • 5

    Et voilà votre poisson est prêt.

Astuces

Pour cette recette de Filet de pangas sauce aux boursins, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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