Ingrédients :
- Filet de cabillaud 3
- Beurre 250 g
- Sucre 250 g
- Farine 250 g
- Lait
- Lait de coco
- Litchi(s)
- Fruit(s) de la passion
- Gingembre
- Citronnelle
- Citron(s) jaune(s)
- Basilic
- Abricot(s) sec(s)
Préparation :
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1
Réaliser une sorte de bouillon : crème liquide, lait, lait de coco et sucre.
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2
Tailler très finement le filet de cabillaud.
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3
Pocher dans le préparation à feu moyen pendant 5 minutes.
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4
Réaliser un crumble : 250g de beurre, 250g de farine, 250g de sucre.
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5
Dans un emporte pièce, tapisser le fond de crumble sur du papier sulfurisé.
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6
Placer le filet dans l'emporte pièce et recouvrir de crumble.
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7
Placer au four à 180 C° pendant 10 minutes.
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8
Tailler le litchi, les fruits de la passion et les abricots secs.
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9
Ajouter les zestes d'un citron vert et d'un citron jaune, le gingembre et du basilic ciselé.
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10
Réserver.
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11
Dresser :
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12
Réaliser un rond avec les fruits exotiques crus.
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13
Positionner le crumble de cabillaud au centre de l'assiette.
Astuces
Pour cette recette de Filet de cabillaud et ses fruits exotiques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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