Ingrédients :
- Dos de cabillaud 4 g
- Tomate(s) séchée(s) 12
- Crème liquide 15 cl
- Ail 1 gousse(s)
- Citron(s) vert(s) 1
- Parmesan 50 g
- Biscotte(s) 2
- Graine de fenouil 4 c. à café
- Aneth 4 brin(s)
- Laurier 2 feuilles
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
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2
Faites bouillir de l’eau salée et plongez-y le dos des cabillauds.
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3
Égouttez et disposez-les dans 4 petits plats allant au four.
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4
Pelez et rincez les gousses d’ail.
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5
Hachez les tomates séchées avec les biscottes, l’ail, le parmesan.
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6
Ajoutez-y un filet d’huile d’olive.
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7
Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis incorporez les gaines de fenouil.
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8
Étalez la préparation sur les poissons en couche épaisse, puis versez la crème liquide au fond des plats.
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9
Faites cuire au four pendant 15 min puis décorez avec l’aneth.
Astuces
Pour cette recette de Filet de cabillaud au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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