Filet de cabillaud au coulis de homard
Par Liebig
25 min
Facile
9,55/pers
3 commentaires

Pour cette recette, vous pouvez utiliser des filets de cabillaud surgelés et des champignons en conserve.

Ingrédients :

  38,20
  • Cabillaud Cabillaud 4 pavé(s)
  • Bisque(s) de homard Bisque(s) de homard 1 boîte(s)
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 30 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6 ).

  • 2

    Déposez les champignons émincés et les filets de cabillaud dans un plat à gratin.

  • 3

    Mélangez la crème et la bisque de homard puis recouvrez les filets de cabillaud.

  • 4

    Parsemez de parmesan et enfournez.

Astuces

Servez accompagné de haricots verts ou de farfalles.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Délicieux ! C'est une recette hyper simple pour un résultat incroyable. Seule petite remarque mais c'est un détail : J'ai ajouté un tout petit peu d'eau en mélangeant la bisque et la crème pour que la sauce soit un peu moins épaisse.

Patricia
17 mars 2012

tout à fait d'accord

christine
02 septembre 2010

excellent! rien n'à dire!que du bonheur!

solene
02 septembre 2010
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