Ingrédients :
- Filet de cabillaud 600 g
- Échalote(s) 3
- Poivron(s) vert(s) 1
- Tomate(s) 2
- Persil 3 Branches
- Thym 1 c. à soupe
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Badigeonnez une feuille de papier aluminium d'huile d'olive pour emballer la préparation.Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et découpez finement le poivron. Mettez les trois quarts de ces deux ingrédients sur le papier alu.Nettoyez et coupez en tranches fines les tomates. Puis posez la moitié sur les échalotes et le poivron. Ensuite, disposez-y le poisson et parsemez-le du reste de légumes.Rincez et ciselez le persil, puis répartissez-le sur la préparation avec le thym. Versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Salez et poivrez.Refermez la feuille d'aluminium et relevez les extrémités.Pour finir, déposez le tout au barbecue et cuisez pour 10 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Filet de cabillaud au barbecue recette poisson avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cabillaud, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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