Préparez le condiment en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, les olives noires coupées en deux, le basilic, la coriandre et la menthe concassées, le sel et le poivre. Réservez.
Snackez (ou poêlez dans une poêle anti-adhésive) les 4 piéces de bœuf et faites cuire selon la cuisson souhaitée.
Faites cuire les carottes dans une eau salée. Aprés cuisson, passez-les au moulin à légumes pour obtenir une purée. Mélangez cette purée avec 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray. Salez, poivrez.
Dressez dans chaque assiette une piéce de filet de bœuf, 3 jolies c. de purée de carotte/cranberry. Ajoutez sur l’ensemble une cuillérée de condiment bien mélangé.
Astuce Ocean Spray : prévoyez un jus de carotte parfumée mélangé à une râpée de noix de muscade. Servez à température ambiante dans un verre à vodka.
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Commentaires :
Cette recette n'était pas à mon goût. La quantité d'olives noires me semble trop importante.
Très bon