Filet d'aiglefin aux amandes sans lactose
20 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Filet d'aiglefin Filet d'aiglefin 300 filet
  • Amandes effilées Amandes effilées 18 g
  • Vin blanc Vin blanc 30 ml
  • Margarine non hydrogénée Margarine non hydrogénée 28 g
  • Huile de colza Huile de colza 8 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Bien éponger l'aiglefin dans une serviette et réserver.

  • 2

    Chauffer l'huile et la moitié de la margarine dans une poêle à feu moyen. Y ajouter les amandes effilées et les faire dorer quelques minutes en prenant soin de ne pas les brûler. Les retirer de la poêle et les

  • 3

    Réserver au chaud sur une assiette dans le four.

  • 4

    Ajouter le reste de la margarine dans la poêle. Y sauter l'aiglefin à feu assez vif 2-3 min de chaque côté. Arroser avec le vin, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson 7-10 min, selon la grosseur du filet.

  • 5

    Vérifier la cuisson à l'aide d'une fourchette.

  • 6

    Saler et poivrer au goût. Recouvrir le poisson d'amandes et servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Filet d'aiglefin aux amandes sans lactose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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