Ingrédients :
- Préparation
- Steak de boeuf 1 kg
- Échalote(s) 4
- Oignon(s) 1
- A corriger 4
- Tabasco
- Câpre(s)
- Moutarde
- Persil 1 bouquet(s)
- Ciboulette 1 bouquet(s)
- Sauce Worcestershire
- Sel
- Poivre
- Huile d'arachide
Préparation :
-
1
Tout d’abord, épluchez et hachez finement l’oignon, les échalotes le persil et la ciboulette.
-
2
Mélangez le tout dans un saladier en ajoutant 3 cuillères à soupe de moutarde, 4 jaunes d’œufs, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, des câpres et quelques gouttes de tabasco en remuant avec un filet d’huile.
-
3
Ensuite, coupez la viande finement au couteau en petits cubes.
-
4
Et pour finir, ajoutez la viande dans le saladier et mélangez bien.
-
5
Si vous avez le temps, faites vos frites et votre mayonnaise maison.
Astuces
Pour cette recette de Filet Américain préparé ou Tartare de bœuf, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :