Filet mignon farçi en croûte
Par DELPHINE
1 h
Facile
2,75/pers
0 commentaires

Chaud ou froid, un régal !

Ingrédients :

  11,00
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 1
  • Farce Farce 500 g
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Déroulez la pâte feuilletée, étalez dessus uniformément la farce à l'aide d'une fourchette.

  • 3

    Posez dessus le filet mignon, roulez bien le tout et refermez les côtés.

  • 4

    Percez le dessus de la pâte et enfournez 45 min.

  • 5

    Couvrez avec un alu si la pâte brunit trop.

Astuces

Toutes les variantes sont possibles : ajoutez un roquefort écrasé à la farce, disséminez quelques tomates séchées...

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page