Filet mignon et fondue d'oignons en croûte
Par anneso
1 h
Facile
2,20/pers
2 commentaires

Très bon...

Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 filet
  • Oignon(s) Oignon(s) 5
  • fileName.jpg Vin rouge 1 verre(s)
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Moutarde Moutarde
  • Jaune(s) d'œuf(s) Jaune(s) d'œuf(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Emincez les oignons et faites-les revenir, lorsqu'ils deviennent translucides, ajoutez le verre de vin.

  • 3

    Laissez réduire, il ne doit plus avoir de jus.

  • 4

    Etalez la pâte feuilletée et mettez-y la fondue d'oignons. Disposez dessus le filet mignon, salez, poivrez, ajoutez de la moutarde.

  • 5

    Fermez la pâte autour du filet et la badigeonnez du jaune d'oeuf.

  • 6

    Enfournez pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon et fondue d'oignons en croûte , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Excellent. Recette rapide simple. En plus c'est beau. Génial pour épater les amis ! ...

Jean
16 juin 2007

Super recette ! On s'est tous régalé ! Bravo !

Galinette
25 février 2007
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