Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Bacon 8 tranche(s)
- Filet mignon de porc 1
- Fromage à raclette 8 tranche(s)
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
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2
Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à coté des autres.
-
3
Déposez dessus le filet mignon, salez et poivrez.
-
4
Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche.
-
5
Faites une cheminée et enfournez pendant 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon en croûte et fromage à raclette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
tres bon et vraiment simple a faire , viande bien tendre
délicieux avec une petite sauce au madère
la viande est tendre et gouteuse. très bon
Je teste ca pour la premiere fois ce soir je vous en dirait des nouvelles .
Au Top ... vraiment excelent ... mais il faut faire revenir le filet avant de le rouler dans la pate