Filet mignon de porc et pommes au cidre
Par vincent
55 min
Facile
2,84/pers
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Ingrédients :

  17,04
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 2
  • Pomme(s) Pomme(s) 6
  • Cidre Cidre 20 cl
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Mettez le beurre et versez un peu d’huile d’olive dans une cocotte au feu.

  • 3

    Faites-y dorer les filets mignon de porc de tout côté.

  • 4

    Écumez-les puis, réservez.

  • 5

    Épluchez l’oignon, puis pelez les pommes, coupez et, épépinez-les.

  • 6

    Sur votre planche de cuisine, détaillez-les en quartiers.

  • 7

    Émincez finement l’oignon ensuite.

  • 8

    Remettez la viande dans la cocotte.

  • 9

    Ajoutez l’oignon, les quartiers de pommes et versez le cidre dessus.

  • 10

    Assaisonnez au sel et au poivre.

  • 11

    Mélangez et placez la cocotte au four pendant 45 min.

  • 12

    Remuez en milieu de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc et pommes au cidre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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