Filet mignon de porc au cidre
Par anne-julie
50 min
Facile
2,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Préparation
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 800 g
  • Lardons fumés Lardons fumés 200 g
  • Pomme(s) Golden Pomme(s) Golden 3
  • Cidre doux Cidre doux 400 ml
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fond de volaille Fond de volaille 1 c. à soupe
  • Huile Huile
  • Cerfeuil Cerfeuil 2 branche(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Épluchez les pommes oignon et coupez-les pommes en gros dés.

  • 2

    Pelez l’oignon et émincez-le.

  • 3

    Faites revenir les dés de lardons fumés dans une sauteuse avec un peu d’huile. Réservez.

  • 4

    Faites revenir le filet mignon sans ajoutez de matière grasses, jusqu'à ce que toutes les faces de la viande soient bien colorées.

  • 5

    Ajoutez l’oignon et faites-le dorer 2 minutes.

  • 6

    Ajoutez le cidre.

  • 7

    Laissez cuire pendant 20 minutes à couvert et sur feu moyen.

  • 8

    Ajoutez les pommes, le fond de volaille et les lardons.

  • 9

    Laissez cuire à nouveau durant 10 minutes à découvert et à feu moyen afin de réduire la sauce.

  • 10

    Ajoutez le cerfeuil ciselé.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc au cidre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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