porc au caramel express
Par eugenie
1 h 5 min
Facile
3,32/pers
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Ingrédients :

  13,28
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 600 g
  • Miel liquide Miel liquide
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 6 cl
  • Sauce soja Sauce soja
  • Purée de tomate Purée de tomate 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Epluchez, lavez les oignons puis sur une planche de cuisine, émincez-les.

  • 2

    Dans une cocotte, versez 1 c. à soupe d’huile puis ajoutez le beurre. Faites-y dorer les oignons.

  • 3

    Découpez le filet mignon en petits cubes, puis ajoutez-les au contenu de la cocotte et faites-les également dorer sur un feu moyen.

  • 4

    Ajoutez ensuite 5 c. à soupe de miel, le vinaigre et 2 c. à soupe de sauce soja.

  • 5

    Mélangez bien puis laissez caraméliser la préparation pendant 5 min.

  • 6

    Salez puis poivrez.

  • 7

    Versez à présent la purée de tomate sur votre préparation puis couvrez la cocotte avec son couvercle.

  • 8

    Laissez mijoter pendant 30 min.

  • 9

    Servez aussitôt accompagné du riz.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon de porc au miel, vinaigre et soja, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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