Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 600 g
- Pruneaux dénoyautés 16
- Oignon(s) 1
- Vin blanc 5 cl
- Fond de veau déshydraté 2 c. à café
- Crème liquide 10 cl
- Huile 1 c. à soupe
- Beurre 25 g
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Taillez en médaillons le filet mignon. Dans une sauteuse huilée et beurrée, faites-les frire durant 5 min en ajoutant une pincée du sel et du poivre. Retirez-les. Épluchez puis hachez l'oignon. Mettez-les dans la même sauteuse en déposant la viande par-dessus. Arrosez-les du vin blanc et du fond de veau déshydraté. Versez-y 5 cl d'eau. Couvrez et cuisez durant 10 min à feu très doux. Incorporez les pruneaux et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Ajoutez-y la crème. Bouillonnez et laissez réduire 5 min.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Filet mignon aux pruneaux avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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