Filet mignon aux pommes de terre fondantes
Par Momo de Bondy, France
48 min
Facile
2,82/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  8,46
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 filet
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 6
  • Échalote(s) Échalote(s) 3
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Curcuma Curcuma 1 c. à soupe
  • Huile Huile 1 filet
  • Eau Eau 10 cl
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 8 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Mettez dans une sauteuse, l'huile avec le beurre.

  • 2

    Quand cela est chaud, faites revenir le filet mignon (qui a été découpé en médaillons).

  • 3

    Ajoutez l'ail et oignon, salez et poivrez, et ajoutez le curcuma.

  • 4

    Faites dorer un peu et mettez l'eau. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fins morceaux, lavez-les et ajoutez-les au plat, couvrez et faites cuire environ 40 min à feu doux.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon aux pommes de terre fondantes, vous pouvez compter 8 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

bonjour ! Je voudrais faire cette recette pour ce soir, mais petit soucis dans les ingrédients. Vous mettez échalote et ail, et dans la préparation ça devient oignon et ail. Pouvez-vous me dire quel ingrédient est nécessaire ? Merci !

Marilyne
27 octobre 2007
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