Ingrédients :
- Préparation
- Filet mignon de porc 1
- Asperge(s) 1 boîte(s)
- Brocoli(s) 200 bouquet(s)
- Tomate cerise 6
- Vin blanc 0,5 verre(s)
- Échalote(s) 2
- Moutarde 1 c. à café
- Échalote(s) hachée(s)
- Eau Un peu
- Margarine 20 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites revenir le porc dans la margarine. Retirez-le, jetez la graisse de cuisson et faites saisir les échalotes hachées dans la cocotte.
-
2
Remettez le porc, le vin, un peu d'eau, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à couvert.
-
3
Faites cuire à la vapeur le brocoli 10 min, les tomates cerise 5 min et les asperges 2 min.
-
4
Découpez le filet mignon, mélangez moutarde et jus de cuisson. Servez avec les légumes.
Diététique :
Basse calories
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon aux légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :