Filet mignon aux champignons, gingembre et crème fraîche
Par Elisabeth
25 min
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 filet
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 boîte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 75 cl
  • Gingembre Gingembre
  • Ail Ail 1
  • Fromage frais Fromage frais 50 g
  • Beurre Beurre 20 g
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez le filet mignon en tranches de 1 cm environ.

  • 2

    Dans un récipient adapté, faites trempe les champignons. une fois ramollis, égouttez-les.

  • 3

    Epluchez l’ail et émincez-le finement.

  • 4

    Dans une sauteuse enduite de beurre au feu, faites dorer les tranches de viande.

  • 5

    Réservez.

  • 6

    Mettez à la place de la viande, l’ail et les champignons, puis faites-les revenir.

  • 7

    Incorporez la crème fraîche et le fromage frais.

  • 8

    Remuez bien et rajoutez la viande.

  • 9

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 10

    Épluchez puis, hachez le gingembre.

  • 11

    Hachez également le persil.

  • 12

    Ajoutez-les à la préparation.

  • 13

    Laissez mijoter pendant 10 min sur feu doux jusqu’à ébullition tout en remuant.

  • 14

    Servez accompagné des haricots verts persillés et aillés !

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon aux champignons, gingembre et crème fraîche, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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