filet mignon au four de clemence
Par Clemence
50 min
Facile
2,67/pers
4 commentaires

Très simple à faire et super bon ! (il fallait y penser) !

Ingrédients :

  8,01
  • Préparation
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 filet
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 sachet(s)
  • Crème (allégée) Crème (allégée) 200 ml
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 1 sachet(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Repos 12 h
  • 1

    La veille, coupez le filet mignon en gros dés, saupoudrez-le avec le sachet de poudre de soupe.

  • 2

    Couvrez et laissez reposer au frigo.

  • 3

    Le lendemain, préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 4

    Mettez la viande dans un plat allant au four, versez dessus le pot de créme et enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Ajoutez du gruyére rapé et laissez cuire encore 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon au four de Clémence, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (4)
Noter la recette:

trop bon merci

Flora
08 janvier 2013

Bonjour, quand vous dites couvrir mettre au frigo, vous entendez : déposer un couvercle? faut il délayer le sachet de soupe ds de l'eau auparavant ?. merci pour votre réponse.

marie
04 octobre 2009

Super bon et facile à faire !

Thérèse
13 juillet 2008

Vraiment très bon. Moi, je mets les ingrédients dans un plat assez haut et je rajoute un peu de lait et des pommes de terres en gros morceaux. Régalez-vous.

armelle
09 septembre 2007
Haut de page