filet mignon a la moutarde
Par marie
30 min
Facile
2,91/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,64
  • Filet mignon(s) Filet mignon(s) 1
  • Échalote(s) hachée(s) Échalote(s) hachée(s) 2
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 filet
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites suer les échalotes hachées dans un peu d'huile, ajoutez le filet mignon en fines tranches, faites-le colorer de chaque côté, ajoutez la moutarde puis la créme fraîche, mélangez bien.

  • 2

    Maintenez à chaud environ 10 min.

  • 3

    Servez avec des pommes de terre sautées.

Astuces

Pour cette recette de Filet mignon à la moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette, mais j'y ai rajouté un verre de vin blanc et j'ai servi avec des fagot de haricot vert. Ma famille a adoré !

frederic
14 septembre 2009
Haut de page